食べるの大好きはやしです。
いつもお客様に情報をいただいては、飲食店を新規開拓するのが楽しみです。
今、一番行ってみたいお店がこちら!
鳥羽駅直結のまる八食堂!
新鮮な海鮮がウリのようです!!!
しかも今の時期はこちら!!!
名物☆土鍋蒸し牡蠣!!!
小 650円 約15ヶ
中 1,300円 約30ヶ
大 2,000円 約50ヶ
さすが、本場。いつも名古屋で高いお金払って少量の牡蠣を食べているのがせつなくなるような大盤振る舞い!!
地酒との相性も抜群だと思うので、一人で『中』くらい食べてみたいものです(≧◇≦)
牡蠣が苦手な方には罰ゲーム以外の何物でもないとおもいますが・・・
牡蠣は冬季限定なのでタイムリミットあとわずか、何としてでもいきたいスポットです。
ハヤシ